1 Pak Choy, 6 kleine Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 50 g schwarze entsteinte Oliven, ca. 150 g Ziegenfrischkäse
Pak Choy putzen und waschen, Stiele in Streifen, Grün in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pak Choy-Stiele darin ca. 3 Minuten anbraten, anschließend Pak Choy-Grün, Tomaten und Oliven zugeben, würzen, ca. 3 Minuten dünsten. Gemüse in eine ofenfeste Form füllen. Käse mit Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Unter dem Backofengrill oder im vorgeheizten Backofen bei ca. 225 °C ca. 6 Minuten gratinieren.