600 g Steckrübe, 400 g Möhren, 750 g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 3 El Butterschmalz, 400 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 El fein gehackte Petersilie, 1 Knoblauch-Zehe, 200 g geriebener Käse
Zubereitung:
Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, Steckrüben würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, in dünne Scheibchen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steckrüben, Möhren und Kartoffeln darin anbraten. Zwiebelringe und Knoblauch zugeben und kurz mit anrösten. Mit der Brühe ablöschen, ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Gemüsepfanne kräftig abschmecken. Geriebenen Käse mit der gehackten Petersilie mischen und über die Gemüsepfanne streuen.