iBetriebsferien
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Buschbohnen-Kartoffel-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

750 g Pellkartoffeln
250 g Bohnen
Salz
150 g Feta
10 schwarze Oliven
2 Essl. Kapem
1 gewürfelte Zwiebel (50g)
Für die Salatsoße
4 Essl. Essig
4 Essl. Öl
1 Zitrone (Saft)
Pfeffer
Salz
Zucker
1 Essl. Senf
1 Bund gehacktes Basilikum



Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Feta in Stücke schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Zutaten für die Salatsoße verrühren, abschmecken und über die vorbereiteten Salatzutaten geben. Eventuell auf Salatblättern anrichten.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundin, lieber Kunde!


Die Grüne Kiste macht Betriebsferien.
 
Bitte beachten Sie, dass wir vom 21.12.2024 bis
einschließlich 05.01.2025 keine Grünen Kisten liefern.

Ab Montag, den 06.01.2025, liefern wir wieder wie gewohnt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine fröhliche
Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre GrünkistlerInnen