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Rezeptidee

Kohlrabi-Kartoffel-Bratlinge

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Kartoffeln, 400 g Kohlrabi, 1 bis 2 Zwiebeln, 60 g grobe Haferflocken, 3 EL Weizenvollkornmehl, 2 Eier, Steinsalz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss, Olivenöl zum Ausbacken. 



Zubereitung:

Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und grob raspeln. Die guten Kohlrabiblätter fein hacken. Die Zwiebeln fein schneiden und alles Gemüse, und die Kohlrabiblätter zusammen mit den Haferflocken, dem Mehl und den Eiern in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Muskat kräftig abschmecken, etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen und dann kleine Bratlinge darauf formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin goldgelb ausbacken, herausnehmen und warm stellen. Dazu passt grüner Salat.



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