Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kräutersaitling-Zucchini-Spieß



Zutaten:

2 kleine Zucchini oder 1 große, Salz, 150g Kräuterseitling, Olivenöl (zum Bestreichen), Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Zucchini gründlich waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In sprudelndem Salzwasser 1 Minute kochen. In ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Pilze putzen: den Stiel unten knapp abschneiden und den Hut mit einem Küchentuch o.ä. abreiben. Zucchinischeiben einzeln aufrollen und im Wechsel mit den Pilzen auf lange Spieße stecken. Zucchiniröllchen und Pilze mit Öl bestreichen und unter mehrfachem Wenden etwa 6-8 Minuten grillen oder braten.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt frisches Baguette.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang