iBetriebsferien
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Feldsalat mit Avocado und Champignon



Zutaten:

200g Feldsalat, 1 Avocado, 1 rote Zwiebel, 50g Champignon, 1 kleine Knoblauchzehe, 1 EL gehackte Walnüsse, 2 EL Sonnenblumenöl (oder Walnussöl), 3 EL Apfelessig, 1 EL Joghurt, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Den Feldsalat putzen und gut waschen. Die Avocado halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Das Salz mit dem Essig gut verrühren, Pfeffer und Öl dazu geben. Die Zwiebel sehr fein würfeln, den Knoblauch pressen und beide ebenfalls in die Sauce mischen. Die Champignons putzen, in kleine Würfel schneiden und in die Salatsauce geben. Nun noch die Avocadowürfelchen untermischen. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett und unter ständigem Rühren anrösten bis sie leicht gebräunt sind. Den Feldsalat mit der Salatsauce mischen und mit den gerösteten Walnüssen bestreut servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundin, lieber Kunde!


Die Grüne Kiste macht Betriebsferien.
 
Bitte beachten Sie, dass wir vom 21.12.2024 bis
einschließlich 05.01.2025 keine Grünen Kisten liefern.

Ab Montag, den 06.01.2025, liefern wir wieder wie gewohnt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine fröhliche
Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre GrünkistlerInnen