iBetriebsferien
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Posteleinsalat mit Champignon



Zutaten:

100 g Postelein, 50 g geriebene Möhre, 100 g fein geschnittenen Chinakohl, 1 kleine Zwiebel, 1 bis 2 EL frische Petersilie, 50 g Champignon, 1 kleine Knoblauchzehe, 1 EL gehackte Walnüsse, 2 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Den Postelein putzen und gut waschen. Das Salz mit dem Essig gut verrühren, Pfeffer und Öl dazu geben. Die Champignon putzen, in kleine Würfel schneiden und in die Salatsauce geben Die Zwiebel sehr fein würfeln, den Knoblauch pressen und beide ebenfalls in die Sauce mischen. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett und unter ständigem Rühren anrösten bis sie leicht gebräunt sind. Die geriebenen Möhre und den Postelein mit der Salatsauce mischen, mit Petersilie bestreuen und etwas untermischen und zum Schluss mit den gerösteten Walnüssen bestreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundin, lieber Kunde!


Die Grüne Kiste macht Betriebsferien.
 
Bitte beachten Sie, dass wir vom 21.12.2024 bis
einschließlich 05.01.2025 keine Grünen Kisten liefern.

Ab Montag, den 06.01.2025, liefern wir wieder wie gewohnt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine fröhliche
Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre GrünkistlerInnen