Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Steckrübensuppe



Zutaten:

1 Steckrübe, 1 große Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 3/4 l Gemüsebrühe, Pfeffer,
Salz, Curry, Lorbeerblatt, 200 ml Sahne



Zubereitung:

Steckrübe schälen und würfeln, Zwiebel abziehen und würfeln. Steckrüben und Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe aufgießen. Mit Pfeffer, Salz, Curry und dem Lorbeerblatt würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Die Suppe pürieren und mit Sahne sämig einkochen.
Tipp: als Einlage eignen sich gekochte Getreidekörner, geraspelte Möhren (roh oder gekocht); zum Bestreuen z.B. frische, gehackte Kräuter, Sonnenblumenkerne oder Sesamsamen



drucken

zurück

Zum Seitenanfang