Rezeptidee
Pak Choi-Hälften, gebraten
Zutaten:
ZUTATEN
1 großer oder 2 kleine Pak Choi, der Länge nach halbiert. Vom oberen Blattgrün das meiste abschneiden und grob hacken
Öl zum Anbraten
1 TL geriebener Ingwer
1 EL gutes Olivenöl
1 EL weißer Balsamico
1 EL Shoju Sojasauce
Meeersalz
Schwarzer Pfeffer
250 g lange Nudeln (z.B. frische Tagliatelle)
1 TL Sesam, geröstet
Zubereitung:
REZEPT
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pak Choi-Hälften kräftig von beiden Seiten anbraten. Ingwer, Olivenöl, Balsamico und Sojasauce hinzufügen, den Deckel auflegen und dünsten, bis das Gemüse al dente ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsangaben garen, gegen Ende der Garzeit das Pak Choi-Grün hinzugeben und noch 2-3 Minuten fertig garen. Abgießen und mit dem gedünsteten Gemüse anrichten, dabei mit Sesam bestreuen.
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