iBetriebsferien
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pak Choy, gratiniert

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Pak Choy, 6 kleine Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 50 g schwarze entsteinte Oliven, ca. 150 g Ziegenfrischkäse 



Zubereitung:

Pak Choy putzen und waschen, Stiele in Streifen, Grün in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pak Choy-Stiele darin ca. 3 Minuten anbraten, anschließend Pak Choy-Grün, Tomaten und Oliven zugeben, würzen, ca. 3 Minuten dünsten. Gemüse in eine ofenfeste Form füllen. Käse mit Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Unter dem Backofengrill oder im vorgeheizten Backofen bei ca. 225 °C ca. 6 Minuten gratinieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundin, lieber Kunde!


Die Grüne Kiste macht Betriebsferien.
 
Bitte beachten Sie, dass wir vom 21.12.2024 bis
einschließlich 05.01.2025 keine Grünen Kisten liefern.

Ab Montag, den 06.01.2025, liefern wir wieder wie gewohnt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine fröhliche
Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre GrünkistlerInnen