iBetriebsferien
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zucchini-Pfannkuchen



Zutaten:

500 g Zucchini, 125 g Weizenvollkornmehl, 2 Eier, 60 ml Sahne, 65 ml Milch, Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL Sonnenblumenkerne, Kokosfett, 1 EL gehackte Petersilie



Zubereitung:

Weizenvollkornmehl in eine Schüssel geben. Die Sahne, Milch, Eier und die Gewürze zufügen, alles gut verrühren, ausquellen lassen. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen. Zucchini waschen, fein raspeln und zusammen mit Petersilie und Sonnenblumenkernen in den Eierkuchenteig geben, verrühren. Aus dem Teig in heißem Kokosfett kleine Pfannkuchen goldbraun backen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundin, lieber Kunde!


Die Grüne Kiste macht Betriebsferien.
 
Bitte beachten Sie, dass wir vom 21.12.2024 bis
einschließlich 05.01.2025 keine Grünen Kisten liefern.

Ab Montag, den 06.01.2025, liefern wir wieder wie gewohnt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine fröhliche
Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre GrünkistlerInnen