iBetriebsferien
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kürbis-Risotto

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Risottoreis
3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz, Muskat

Zubereitung:

Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Den Reis und die Kürbiswürfel hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten, mit dem Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Unter Rühren aufkochen und in der offenen Pfanne fertiggaren. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundin, lieber Kunde!


Die Grüne Kiste macht Betriebsferien.
 
Bitte beachten Sie, dass wir vom 21.12.2024 bis
einschließlich 05.01.2025 keine Grünen Kisten liefern.

Ab Montag, den 06.01.2025, liefern wir wieder wie gewohnt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine fröhliche
Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre GrünkistlerInnen