iBetriebsferien
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Radieschencremesuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Radieschen
1 Kartoffel
1 Bund Fühlingszwiebeln
Butter, Mehl, Pfeffer, Salz
100 g Creme fraîche
1 Eigelb
Zitronensaft

Zubereitung:

Radieschen und deren Blätter gründlich waschen und gut abtropfenlassen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebelnsamt Röhrchen fein schneiden, andünsten und Kartoffeln und Radieschen-blätter beifügen und mitdünsten. Mit Wasser aufgießen und 10 Minutenvor Ende des Köchelns, die Hälfte der Radieschen, geviertelt,zugeben. Fein pürieren und kräftig würzen. Créme fraiche, Eigelb undZitronensaft verquirlen, unter Rühren in die Suppe geben und erhitzen, nicht kochen. Die restlichen Radieschen hobeln und beifügen, kurz warm werden lassen und sofort servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundin, lieber Kunde!


Die Grüne Kiste macht Betriebsferien.
 
Bitte beachten Sie, dass wir vom 21.12.2024 bis
einschließlich 05.01.2025 keine Grünen Kisten liefern.

Ab Montag, den 06.01.2025, liefern wir wieder wie gewohnt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine fröhliche
Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre GrünkistlerInnen