Rezeptidee
Spinat-Blumenkohl-Curry
(2 Portionen)
Zutaten:
1 Blumenkohl
500 g frischer Spinat
1 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Gemüsebrühe
6 EL Pflanzenöl
1 kleine Chillischote
1 TL Kurkuma
1 TL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, gehackte Zwiebeln, fein gehackte grüne Chillischote und die Gewürze einrühren. Den Knoblauch durch die Presse drücken und hinzufügen. Die Mischung 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen.Die Blumenkohlröschen, den Spinat und die Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 15 Minuten leise kochen, bis der Blumenkohl gar ist. Dann den Deckel abnehmen und noch eine Minute kochen, bis der Saft eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer großen Schüssel servieren.
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