iBetriebsferien
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spinat-Blumenkohl-Curry

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl
500 g frischer Spinat
1 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Gemüsebrühe
6 EL Pflanzenöl
1 kleine Chillischote
1 TL Kurkuma
1 TL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, gehackte Zwiebeln, fein gehackte grüne Chillischote und die Gewürze einrühren. Den Knoblauch durch die Presse drücken und hinzufügen. Die Mischung 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen.Die Blumenkohlröschen, den Spinat und die Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 15 Minuten leise kochen, bis der Blumenkohl gar ist. Dann den Deckel abnehmen und noch eine Minute kochen, bis der Saft eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer großen Schüssel servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundin, lieber Kunde!


Die Grüne Kiste macht Betriebsferien.
 
Bitte beachten Sie, dass wir vom 21.12.2024 bis
einschließlich 05.01.2025 keine Grünen Kisten liefern.

Ab Montag, den 06.01.2025, liefern wir wieder wie gewohnt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine fröhliche
Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre GrünkistlerInnen